O AMOR...AH, O AMOR!
O amor não acontece todos os dias,
Ele chega de mansinho,
Sem avisar, assume, comanda...
No coração, ocupa a maior parte dele.
Ao cair da noite se a distância existe,
Ele arde sem queimar dentro do ser,
O amor faz acreditar que tudo é possível,
Sonhamos acordados, não sentimos o chão...
Andamos, flutuando em nuvens...
Somos importantes, crescemos por dentro.
Só de cuidados ele necessita,
Pois, assim como uma flor é delicada,
Tem espinhos, cultivemos o saber amar,
Para esse querer jamais acabar.
(DéliaMinho)