NÓS...
Cai a chuva, muda o tempo...
Sopra o vento,
Eu aqui, pensando em ti,
O frio que sinto,
Me faz ir ao infinito,
Lembro de ti...
O teu cobertor,
Onde está?
Ele me faria aquecer...
A tarde vem...
Onde estarás?
Meus pés procuram no tempo,
O caminho para chegar a ti,
A noite chega,
Com ela a solidão se faz presente
Eu aqui e Tu aí...
A vida, sim a vida!
Ela nos espera e tu não serás ausente.
(DéliaMinho)