Não posso viver com e sem você.

Sempre tive medo de amar

até você chegar

arrebatador

libertador

com e sem amor

Muitos me amaram

sem convencimento posso dizer

Muitos me quiseram

e ainda me querem

sem querer

E eu amei a poucos

Com poucos quis ficar

E o que me teve

Não foi de pronto

Nem pronta para amar

Mas se tenho medo

não é de mim

é de você

da terra arrasada

que você não irá querer

Antes a infelicidade, ao vazio

tal com homem

concreto e pragmático

Mas eu como poeta

existencialista

e talvez mulher

Não posso sem amor viver

Posso sem seu amor viver

Mas, só não posso viver

Com e sem você.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 08/09/2013
Código do texto: T4472032
Classificação de conteúdo: seguro