Canto
Canto, como canta peito meu!
Es tú canção perfeita
Que fez o sol sair
E não mais se escondeu
Canto por que minh’ alma insiste
E nela embala e persiste
A procurar você perdido amor
Em qualquer lugar seja onde for
Canto por que quero soltar
Palavras ao vento a navegar
E na saborosa ilusão do encontro
Amar , amar e amar