Tudo ou Nada

O amor é tudo ou nada.

De tanto que é inconsistente.

Se hoje tudo, é tanto que até transcende.

E amanhã nada, poeira só.

De tanto que acaba “tudo” tão completamente.

Tudo só é amor se está amando.

E quando não, nada,

Vilão muda pra dor.

Quem viu, quem sabe, quem conhece.

O verdadeiro lado do amor.

Se tudo: é asas, inatingível, exaltado, profundo.

Capaz até de suportar nos ombros o mundo.

Mas quando nada, o que é esse amor...

Senão virado sem aroma.

Pois quando não é tudo esse amor é ROMA.

MilBraga
Enviado por MilBraga em 07/09/2013
Código do texto: T4471810
Classificação de conteúdo: seguro