Como é bom!


 
 Senta apenas ao meu lado e deixa
 o meu silêncio conversar com o seu.
 Às vezes, a gente nem precisa
 mesmo de palavras...
                       Ana Jácomo

 
Como é bom ler
a admiração nos gestos
o sorriso de encanto
o poema de amor
o desejo nos olhos
 
Como é bom sentir
o carinho na voz
o arrepio na pele
o calor do abraço
a respiração
o gosto do beijo
a entrega da paixão
 
Como é bom
e como nos faz bem
as alegrias do Amor!