Invitação

Ó criança de lábios rosados.

Por que fizera mal á quem tanto lhe repara?

Não percebes que a timidez destrói

os prazeres da alma?

Deixe o mundo para os mortais.

Sacie teu desejo, prove de meu gosto.

Meu gozo.

Meu beijo.

Sinta todos os meus pecados.

Minhas agonias.

Minhas caricias.

Seja quem você sempre sonhou:

Ator.

Atoa.

Artista.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 07/09/2013
Código do texto: T4471766
Classificação de conteúdo: seguro