SILÊNCIO
Silêncio para refletir
Pensar repensar e entender
Máscaras são tão dissimuladoras
Silêncio
A poesia grita em mim
Silencia minha mente
Acalma minhas dúvidas
Silêncio
Minha alma tão doce
Precisa sentir
E desfazer sonhos
Silêncio
Percebo a razão dos atos
Entendo as razões da vida
Sem começo ou despedida
Silêncio