Quero sentir teu

Jogo de sedução

Chama-me

Passeia no meu corpo

Provoca meus sentidos

Toca-me apenas com

Teu olhar

Sinta-me no antes

Cuida-me no durante

Ama-me no depois

Fica em mim

Sempre!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 07/09/2013
Código do texto: T4471726
Classificação de conteúdo: seguro