Desde Então
Um encanto,
terra que descobre no que se agrada do que me habita.
Se tivesse previsões e humildade
de entender da necessidade do tudo para ter e dar felicidade...
Ah se imaginasse,
desde o primeiro momento
que pude imaginar os primeiros passos como dupla existência, unificada!
Teria amado desde então,
na mesma constância que amei, porém lágrimas não me tomariam.
VVVVVVwwwwwwwVVVVVVwwwwwwwVVVVVVwwwwwwwVVVVVVwwwV