Irmão ...
Digo que palavras passam
Desfazem-se no ar
Não deixam marcas
Nem tatuagens
Mas gestos ações
Essas que vem do coração
Que só um amor de irmão
Tem a ofertar
Essas ficam gravadas em nós
Com ferro e fogo
Assinalam não só a pele
Chegam a tocar a alma !!