Alguma poesia
Ardem os dias, meu amor,
indizíveis,
e faz setembro.
Fios de tecer poemas,
quilhas de embarcações
e outras incandescências,
livres de todo peso
e de todo o tempo.
Coloridos de papel de seda,
trotes de cavalos bravos,
versos brancos
em busca de ti.
Cissa de Oliveira
08.09.2013