Poesia- Só nós dois

poesia94.jpg?width=670


  Só nós dois

 
Só nós dois
Sabemos
Só nós dois
Vivemos
Só nós dois
Sentimos
Só nos dois
Veremos
Só nós dois
Vibramos
Só nós dois
Cantamos
Só nós dois
unidos
Só nós dois
Apenas
Só nós dois
Estamos
Tão perto
E também
Tão  longe.


 
Autora: Margareth Rafael

 
A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 07/09/2013
Código do texto: T4471570
Classificação de conteúdo: seguro