BOM DIA SOL

bom dia sol

agente não sabe o quanto pode amar,

e que o amor que me cerca, e maior ;

que a brisa,É mais quente que o sol,

mais salgado que o mar , e quando,

descobrimos que o amor nasce ;

no ponto de intercessão do arco íris,

só nos resta mergulhar de cabeça ,

no amor, e amar....amar....e amar,

e dizer eu amo você, em verso ,em prosa ;

em conto,em cronica,num romance cujo,

o primeiro capitulo e o primeiro olhar ,

o primeiro sorriso,que nasce ;

quando a manha diz bom dia sol;

e o ultimo capitulo não existe porque,

quando se ama ,não existe o ultimo,

e a cada cada capitulo o primeiro;

sempre renasce atravéz de um sorriso,

ou ate mesmo quando a manha diz!!!!

bom dia sol!!!!

Ray Romântico

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 07/09/2013
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T4471494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.