Sonho de amor
Sonhei não faz muitos dias,
Que tinha você junto a mim.
Q pena não mais que um sonho,
Ainda sou triste sozinho,
Fez parte do meu sonho o teu sim.
No meu sonho beijei seus lábios,
Contra o meu, corpo a enlacei,
Que pena não foi mais que um sonho,
Acordado seu corpo busquei.
Mas a cama?, vazia encontrei.
Em meu sonho, sua voz implorava
Se te ausentas, eu morro de dor.
Que pena não foi mais que um sonho,
Só foi sonho, o meu sonho de amor...
Seu sorriso em meu sonho, era lindo...
Inspirava amor e confiança...
Que pena acordei do meu sonho...
Acordado quis sonha-lo de novo...
E apagado a encontrei na lembrança...
Ray Roamantico.