EU SOU O POEMA

Eu sou o Poema

Eu sou um poema inacabado

Que ninguém nunca leu.

Eu sou

A paisagem daquele quadro

Que o pintor não terminou.

Eu sou

uma tarde quente de verão

Em que não choveu.

Eu sou

Aquele rio que secou

Antes de alcançar o mar.

Eu sou

Aquele sonho bonito

Que ninguém realizou.

Eu sou

A escultura quase perfeita

Que caiu da mão e quebrou.

Eu sou

Aquela paixão gostosa

Que por medo, alguém sufocou.

Eu sou

O amor que alguém esperava

Mas nunca chegou.

Eu sou

Metade do que eu desejava ser...

O dobro do que eu nunca esperei !!!!

Ray Romantico.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 07/09/2013
Código do texto: T4471455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.