Ainda
Ainda sorrio,
Somente por lembrar,
Daquele primeiro dia,
Que vi a sua beleza resplandecente.
Ainda me lembro,
Dos seus lindos olhos,
Do seu atraente batom,
E da sua beleza,
Simples porem incomparável.
Ainda a desejo,
Do mesmo modo,
Que lhe desejei a pela primeira vez.
E ainda espero,
De ter uma simples chance,
De tê-la em seus braços,
Sentir o sabor de sua boca,
Olhar no fundo dos seus olhos,
E desejar esta estar contigo,
No resto dos meus dias.