“El NIÑO”
Gostaria de ter
O poder dos ventos
Viajando no espaço,
Viajando no tempo.
Assim que te encontrasse
Contigo brincaria
Levantando tua saia,
Embaraçando teus cabelos.
Sopraria o frio Pelo
Teu corpo só para
Vê-lo arrepiado, te circulando
Da cabeça aos pés.
Lamberia tuas costas,
Tuas costelas
E teus seios em
Movimentos circulares.
Traria o calor dos trópicos
E aqueceria seus pés,
Sopraria de forma constante
E suave em sua nuca.
Sopraria o frio do atlântico,
E o calor solar da costa,
Provocando nos recônditos
Do teu corpo o “El niño”.
Eu seria esse menino,
Choque térmico,
Provocando tempestades
E chuvas.
Que te deixaria toda molhada,
Encharcada, desejando e
Desejada, furacão de querer
Enchentes de prazer.
Assim em louco redemoinho
Juntaria nossas águas na sua
Divina pororoca, onde nossas águas
Não se misturariam.
Mas as minhas águas,
Pequeno e branco riacho,
Seria engolido
No seu profundo e denso mar.
Assim eu sopraria mais uma vez
Provocando pequenas ondas,
E em orgásticas marolas
Seu gozar duraria horas.
Sopraria Sempre
Na sua direção,
Vento Elísio,
De amor e de paixão.