AMANHECER EM AMOR

É mais que um sonho esta vida
um mistério sem explicação
ainda que haja dor e ferida
ainda paira em meu coração
a inesquecível sensação
deste amor a me envolver
tirando-me toda a noção
libertando-me do sofrer
e dentro de meu interior
desaparecendo toda dor.
Simplesmente amanhecer
num singelo amor
e por todo entardecer
cultivar este sentimento
que meu peito carrega por dentro
sem decifrar entre certo e errado
sou mais um ser apaixonado
que preserva neste momento
a essência de todo teu carinho
sinto-me acolhida como num ninho
quando você está a me abraçar
ah, como é bom te amar
neste lindo amanhecer
música Italiana contigo escutar
cultura,paixão a me enlouquecer.
Amanhecer em amor
começar o meu dia
em teus encantos e ao sabor
dos teus beijos em sintonia.
Um leve suspirar em minh'alma
que leva embora a nostalgia
livrando-me de todo trauma
que falsos amores me trouxe um dia.
Sei que neste amanhecer
certamente nunca irá passar
por todo meu viver
em meu coração irá morar.
Sei que nada é eterno
eterno são os momentos
mas este amor fraterno
revela puros sentimentos.
Ah, obrigada por lágrimas enxugar
nesta manhã de alegria
por simplesmente me olhar
com uma simples poesia.
Seu amor é real
muito mais valioso que cristal
e me fornece intensa inspiração
esta imensa paixão
que enraiza dentro de mim
profunda a emoção
a este amor eu digo sim
neste amanhecer em amor
o sofrimento terá um fim
não haverá mais dor
porque vives em mim.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 07/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4471345
Classificação de conteúdo: seguro