MEU AMOR QUASE INFINITO

O silêncio se faz agora...

A calmaria desse tempo traz você ainda mais para perto de mim...

A tempestade passou...

A chuva mansa e docemente abençoada...

Faz meus pensamentos irem além...

Muito além daqui...

A chuva passou...

Mas deixam em mim as marcas de um sentimento intenso...

Imenso...

Quase infinito...

Meu peito agora já não dói...

Mas preenchido de você...

Bate... Acelera...Acalma...Delira...

É você falando no silêncio...

Desses descompassos do meu peito...

É você invadindo meu leito...

E me fazendo sonhar...

Posso tocar você...

Beijar suavemente seus lábios...

E sentir esse gosto de céu...

Posso ouvir seus sussurros...

E posso ouvir o seu olhar no meu olhar...

São mil vozes da alma...

Dizendo palavras de amor...

São sentidas...

São vividas...

São plenas...

Com toques sutis de um desejo incontrolável...

Afinamo-nos...

Desalinhamo-nos...

Esperamo-nos...

Seguimos várias estradas...

Mas no nosso amor quase infinito ...

Simplesmente nos deixamos tocar...

Depois que a chuva passar...

Marta Bittencourt

17:18

07/09/2013