partir

Com o coração partido,

vi você partir,

com os olhos encharcados

e sem saber onde ir;

Corri atrás,

para tentar te segurar

mas algo não deixou,

algo que me fez parar;

mas não desisti,

atrás de você novamente corri,

e quando te alcancei

teus olhos também encharcados, enxuguei.

Beuttenmuller
Enviado por Beuttenmuller em 07/09/2013
Código do texto: T4471317
Classificação de conteúdo: seguro