Foi bom

Foi bom,

te conhecer,

nos teus olhos olhar,

e em teus braços mergulhar;

Foi bom,

conhecer teu sorriso,

que de todos é o mais bonito

e magico;

foi bom,

te conhecer,

nos teus olhos olhar,

e a tua boca beijar

não foi bom, foi Incrivel

Beuttenmuller
Enviado por Beuttenmuller em 07/09/2013
Código do texto: T4471313
Classificação de conteúdo: seguro