UM LINDA JOIA

teu amor,é minha joia

que,só me dá alegrias,

me enfeita,todo tempo

dia e noite, noite e dia,

teu amor,é o meu guia

e que, tudo faz brilhar,

me traz,tantas poesias

que adoro,assim relatar,

teu amor,só me fascina

seja lá,aonde eu estiver,

você é,a minha fantasia

em forma,de uma mulher,

teu amor, sempre anima

meu,apaixonado coração,

me enchendo,de ternura

e de inúmeras, emoções,

teu amor,só me contagia

com tantas, delicadezas,

penso em você, todo dia

e te amar,é uma certeza,

teu amor,é meu bom vicio

que eu gamo, ao praticar,

vou fazer,todos sacrifícios

e um belo mundo,vou ti dá,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 07/09/2013
Código do texto: T4471219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.