AS FLORES DO POMAR

Ó sim de novo cá estou

Porque o pomar já florou

Sinto o perfume no ar

Que enche o nobre coração

Ao solfejo de uma canção

Estou pedindo pra voar

Àquela nuvem branca no céu

Vou por na cabeça o chapéu

Enfeitado com pena de anjo

A linda amada do lado

Torna-me um apaixonado

Pelos acordes do banjo

E pela boquinha tentadora

Daquela que é a precursora

Da minha paixão desvairada

Que me leva voando às alturas

Seus beijos tamanhas doçuras

Preciso ganhar essa danada1

Escrito as 13:28 hrs., de 07/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/09/2013
Código do texto: T4471176
Classificação de conteúdo: seguro