Meu Amor
Amo-te!
E eu que dizia não saber amar.
Hoje é só fechar os olhos e mergulhar.
Dentro da eternidade à toa e a delirar.
Amo-te
E bem sei como amar-te inteiro.
Amo- te, sem exigir, amando apenas.
Perdidamente dentro dos abraços sentindo esse amor.
Alma em silêncio sem ver, nem querer.
Além do que vem a meu favor.
Amo-te sem mistério e o peito inerte.
Sem medo do coração doer dentro de mim.
Ou até se partir...E se acontecer.
Morrerei te amando mesmo assim.
E querendo teu corpo tua alma tudo enfim.