IDOLATRIA

Num pedestal te enxergo

Entre flores e louros

Encontro tudo,

Perfeitamente deslumbrado

Gestos perfeitos

Lentamente se aproximam

De inesquecível cena,

Um filme particular

Emoldurados olhos

Brilhantes obras de arte

Piscantes câmeras

Captam ao redor

Sem cansaço

Repito palavras

Busco imperfeições

Inexistentes

Em seu corpo

Encontro valores

Desmedidas quantias

Impagáveis

E o que sinto

De verdade

Seria mentira?

Realidade.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 07/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4471015
Classificação de conteúdo: seguro