CONTO DE FADAS (Rio 03/09/1990)
Eu preciso de alguém que derrube meus muros
E que vença todas as minhas batalhas.
Eu preciso de alguém pra amolecer novamente o coração
E destruir todos os meus medos.
Eu preciso de alguém que tenha tato e destreza
Pra lidar com meus sentimentos.
Eu preciso de alguém que respeite a minha necessidade de sonhar
E adorar os meus mitos.
Eu preciso de alguém
Que acredite em minhas verdades
E não duvide de minhas certezas,
Que saiba me conduzir com firmeza
Ou doçura quando, assim, for necessário.
Eu preciso de alguém para me acariciar e ser acariciado,
De alguém até pra brigar.
Eu preciso de alguém para me conhecer plenamente
E que me domine por inteiro.
Eu preciso de alguém que preencha todo meu vazio
Com ternura, desejo e romance
E que faça da vida um sonho.
Eu preciso de alguém que me faça parar de chorar
Ou que me faça chorar de alegria.
Eu não preciso de um príncipe encantado
Nem tão pouco de uma bela adormecida.
Eu só preciso de alguém para amar.