“ GRANDE AMOR “

Havia há muito tempo,

Tempos atrás um grande

Amor em minha vida,

Que foi crescendo devagar,

Chegando ao ponto de querer

Enlouquecer-me de tanto amor.

Para nosso amor não existia

Fronteiras e nunca tinha hora

De poder ir embora,

Pois em nosso amor

O que me chamou

A atenção foi que nada

Conseguia nos separar.

Em nosso amor

Nada era questão

De poder aceitar,

E o nosso amor

Dava-nos aula,

Uma grande aula

De um lindo e

Verdadeiro amor que

Tínhamos dentro de

Nosso coração puro.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/09/2013
Código do texto: T4470943
Classificação de conteúdo: seguro