“ MEU AMOR “
Meu amor,
Eu não importo
Que você durma
Junto ao meu ombro,
Sem ao menos ter
Ganho um beijo meu.
Saibas, no entanto,
Que angustiado amor
O meu coração que se
Entristece e chora ao
Lembrar que não beijou
Aquela que ele tanto amou
Nesta vida angustiada
Fica somente por pensar
Em ti e nos teus beijos.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)