SE QUERES A TUA PAZ

SE QUERES TUA PAZ

Marcial Salaverry

Queres encontrar tua paz,

de dá-la, eu sou capaz...

Venha para meus braços ternos e quentes,

que te aguardam frementes...

Esqueça dores do passado,

que deverá ser olvidado.

Venha contemplar o horizonte,

para onde o olhar aponte..

Não perca jamais a esperança,

nem aquela doce lembrança...

Queres encontrar tua paz...

Sabes que disso, sou capaz...

Tuas noites não serão mais frias e silenciosas,

pois estarei fazendo-te carícias gostosas...

E quando a escuridão da noite aparecer,

e o dia estiver a morrer,

quero ver na luz prateada da lua,

como és bela quando nua..

Vivendo esse amor intenso,

sentindo esse desejo imenso,

é quando mais em ti eu penso..

Reencontrarás em meus beijos,

sempre carregados de desejos,

a paz que perdestes um dia...

Encontrarás ao descobrires que só eu a traria...

E se queres encontrar tua paz,

sabes que proporcioná-la sou capaz...

Venha entrega-te ao amor...