ontem
Ontem
Ontem eu me ví sem você,
sem teu corpo quente,
sem teu sorriso alegre,
sem teu olhar encantador...
Ontem eu senti sua falta,
senti muita dor, sem você...
Ontem o tempo se arrastou,
vagaroso; me enlouqueceu,
me desafiou!
Ontem não provei teu doce
beijo, nem me aqueci no teu
calor;
Ontem eu chorei; sofri;refleti...
ontem;
Hoje, chegou, com a paz do teu
sorriso, com a doçura do teu
beijo, o brilho do teu olhar,
e a certeza do teu amor!