AMOR E PAIXÃO

Você é meu jardim florido

minha eterna primavera,

meu céu todo estrelado

minha violeta na janela.

Você é meu sabiá de outubro

meu doce e eterno amor,

beijando minha boca

você é meu beija-flor.

Você é meu caminho

sem curvas nem desvios,

meu edredom de calor

nas minhas noites de frio.

Você é meu adormecer

minha cantiga de ninar,

acende nossos êxtases

com vontade de amar.

Você é meu cio ardente

que suga e me consome,

aquela fruta madura

adoçando minha fome.

Você é minha flor de Lizz

eu sou teu bem querer,

somos loucamente lúcidos

explodindo de prazer.

Você é meu quero mais

café com pão de queijo,

minha paixão sem limites

dona dos meus desejos.