Igreja sem sino

Igreja sem sino

Estive ausente dos cuidados.

Deixei-me por muito tempo

de lado.

Cuidei de duas paixões que

deram-me alegria.

Meus filhos cresceram hoje

seguem sua via.

Minha paixão primeira da

juventude virou aversão.

Meus versos poucos falaram

de paixão.

Meu amor do passado virou

saudade.

Estou cuidando pra manter

velhas verdades.

Preciso de flores novas e de

cheiro bom.

Preciso de flores!!! Rosas rosa

de único tom.

Quero uma causa nobre pra

seguir meu destino.

Quero que a princesa dobre o

pano de seda fino.

Estou precisando me transformar

em igreja sem sino.

O NOVO POETA. (W.Marques).