NOITES DE AMOR
As noites comuns são servis
À escuridão do tempo
Nele se dissolvem
E não se fala mais delas
As noites de amor têm estrelas
E se impõem na memória
Sustentando a existência
Que seria tenebrosa sem elas
Uma única noite de amor
É um farol que ilumina o céu
Como se fosse a lua
E marca o antes e o depois da vida
Quem nunca teve uma noite de amor
Permanece sombra
Mesmo em pleno meio-dia
A cidade está cheia de trevas
Enviado por Jimii em 19/06/2007