Manhã de Sol

Inicia-se o amor, inicia-se a vida
Não sei há quanto tempo.
Não sei de tristeza, sei de alegria.
Este é o meu melhor momento.

No meu vocabulário tédio melancolia
Partiram-se. Toda noite é enluarada.
Nos meus ouvidos é só poesia
Inalando o puro sereno da madrugada.

Alma no campo de amor florido
Voz solta. Palavras no ar esparramadas.
Ânimo adquirido, sensação à flor da pele.
Gestos em calmaria deslizando na geada.

Amor no silêncio da noite a cantar.
Eternidade prometida. Infinito mistério!
Paisagem da telinha no ar.
Amor e vida! Coisas que mais quero.

Tudo é luz... Manhã ensolarada. Brisa calma...
Amor real. Paz chegada... Tudo é vida.
Quando nasci não vi! Era tempo de carnaval?
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/09/2013
Código do texto: T4470729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.