QUANDO EU PARTIR
 
Quando eu partir, e sei que vou
O que deixarei nas lembranças?
A minha tristeza, a solidão?
Ou o grande amor que trago
Dentro do meu coração?
Tudo está bem, até que muda
Muda nosso destino,
Mudam as esperanças,
Olhamos em volta
E não sabemos o que fazer
O que fazer para seguir?
Já não há mais nada.
Um ponto qualquer
Em algum lugar
Acaba com todas as ilusões.
Queria deixar boas lembranças
Exemplo de coragem, de perseverança
Vou tentar, quem sabe, ainda há tempo.
Todo o meu amor, carinho e afeto
Será meu legado à vida que deixo.
Se alguem lembrar de mim
Saberá do amor que tinha
O amor que não pude ofertar
Porque a vida não me deixou...





520276.jpg


 Aqui estamos  vivendo  em harmonia
Seguindo um rotina cheia de embaraços/
Serás eterna no canto, na poesia/
Lembranças vivas de carinho e amor/
Uma ciranda entrelaçando corações/
Assim querida amiga de ti/
Somente levarei belas recordações. 

Interação de minha querida amiga, MARIA ARANILDA

 
naja
Enviado por naja em 07/09/2013
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4470704
Classificação de conteúdo: seguro