Aura com jactância

 


Eu sou o vento que vem e que vai
Tu és o ar que eu respiro dentro de mim
Por isso, tu tens que me aceitar assim
Eu adoro beijar todo o teu manequim
Fazendo Tim-tim no clarim do teu jardim
Se as tuas letras me devoram no sentimento
Pense numa coisa boa! Acordando e beijando a tua boca
Apimentando todo o teu corpo e deixando muita louca
Como no embalo de sábado à noite
Na saia Ellus 2nd Floor Milano preta
Com a sua cintura baixa e cós médios
Batendo na minha pele cor de ébano
No toque macio e suave dos teus beijos
Nesse look brioso, não tem mais jeito
Vou dormir na respiração transversal
Dos abraços e de mil beijos de ondas
Abro este fechamento traseiro por zíper
Encantando mais o teu belo riso
E me digas se eu não sou esse vento?
Que penetra na alma e faz corisco
Grita, geme e cheira o perfume
Fazendo Tim -Tim no clarim do teu jardim.



Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=27mf86DT6Pg&hd=1




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/09/2013
Código do texto: T4470601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.