Não tem jeito


Você fica sempre calada
Não me diz mais nada
Se chove, faz frio ou calor
Desço cada degrau da escada
Numa lançada na madrugada.

Eu fico pensando na amada
Sem que ela me dê uma olhada
Não tem jeito
Eu vou pra balada
Lá me espera uma apaixonada.

Assim, eu fico com esta alada
Virando a noite numa cervejada
Curtindo uma nova encantada
Gerando mais uma esplanada
Assim, eu vou, eu vou, vou.

Mudar o colorido da noite
Se chove, faz frio ou calor
Ela não me disse mais nada
Se quer o meu amor
Por isso, eu vou pro show.


Vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=0VAYXwk4Xlo&hd=1

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/09/2013
Código do texto: T4470599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.