Um Pouco De Ti
Haverá sempre um pouco de ti
Em cada palavra de carinho
No olhar inocente de uma criança
Nas flores e todo o seu perfume
Haverá sempre um pouco de ti
Quando minhas lágrimas insistirem em cair
Quando minhas mãos solitárias
Em vão pelas tuas procurarem
Haverá sempre um pouco de ti
Em meus dias de solidão
Em meu olhar perdido... distante
Em meus anseios sem fim
Haverá sempre um pouco de ti
Em cada verso de amor
Nas rimas inacabadas
Nos poemas de tristeza e dor
Haverá sempre um pouco de ti
Sempre que o sol nascer e se por
Quando a lua, em sua infinita beleza
Trazer-te em sonhos para mim.