O QUE É ANIVERSARIAR?

É ... viver cada segundo, minutos, horas e anos incansáveis

Pois precisa de de força para doar-se aos seus

É... descobrir-se autor(a)

Pois tece capítulo por capítulo sua própria história

É... fazer a diferença

Pois ensinam e aprendem o que ensinam

É... sentir-se dispensável

Sabe que não é insubstituível

Agradece a Deus, o Autor da Vida

Pois sem Deus nada podemos fazer.

O QUE É ANIVERSARIAR?

É ... viver cada segundo, minutos, horas e anos incansáveis

Agradecendo a Deus, o Autor da Vida

Pois sem Deus nada podemos fazer.

O amor é Deus

Deus é amor.

Celiacelisimoes

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 07/09/2013
Código do texto: T4470491
Classificação de conteúdo: seguro