Amor...

Amor!...

Você pode ter inteligência

Ter beleza, ter ouro e prata,

Para que serve tudo isso!

O amor sim é tudo nesta vida

Porque, o amor que doares

E que alegrara corações.

Porque o amor e penetrante

Ele vai lá ao fundo da alma

Tornando você inesquecível.

Então, se você quer deixar

Saudades em um coração,

Preenche-o de amor!

Assim agindo você

Deixara marcas nos corações

De muitos nesta vida...

_______Antonio J Santos