Coração pulsa amor...

(...) essa luz que reluz

traduz o teu olhar;

só o amor que codifica

faz entender e decodificar;

beijos tórridos, ardentes,

mãos macias e quentes;

marcas registradas,

consentidas e recorrentes;

encontros e desencontros

nos caminhos silentes,

labirintos e pontos;

química e pele num

toque perfeito;

amor com amor é

jeito com jeito;

não existe o talvez, só

amor pulsando no peito;

coração com própria lei,

amar-te de direito;

te faço amor no mais

puro encanto imperfeito.

Marisa de Medeiros