EM SEU REINADO DE PRINCESA
SEU REINADO DE PRINCESA
Sou plebeu diante de sua nobreza
Servo perante sua realeza
Bobo da corte de sua beleza
Em seu reinado de princesa
Sou
Embaixador do seu coração
Príncipe encantado de sua ilusão
Rei da sua vida em contradição
Escravo eterno da sua paixão