Por ti

Não porque tu vais,

Nem porque tu vens!

Sim, porque tu ficas.

E tu és e estás...

E sempre, (amor) por ti.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 06/09/2013
Código do texto: T4470338
Classificação de conteúdo: seguro