NA NOSSA FORMA DE AMAR

Ah saudade, por que me aperta dentro do peito?

Porque me angustia desse jeito?

Por que me aperta o coração?

Quando lembro

Dos nossos momentos de paixão?

Ah saudade, porque você existe?

Por que dentro de mim você persiste?

Ah saudade, que me faz correr contra o tempo

Quando me perco em pensamentos

Saudade, você não deveria existir

E quando tento me desviar de ti

É na despedida que começo a te sentir

Tento desviar os caminhos na minha ansiedade

Que na verdade me distanciam do meu amor

Tento não sentir essa saudade

Que chega sempre em forma de dor

Me envolvo em lembranças

Quando por um momento só vejo você e eu

Quando em momentos só nossos

Te sinto totalmente meu

Num momento único, sentado sobre mim

Te pego a me admirar

E é nesse momento de plena ternura

Que a saudade vem me incomodar

Quando lembro de mim e você juntos

Quando sinto sobre mim o teu olhar

Então penso: não deveria existir a saudade

Mas sei que em nós, há dois corações

E neles um único pulsar

Pois há em nós muita ternura

Nossos momentos são sublimes

E sublime é, a nossa forma de amar.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/09/2013
Código do texto: T4470244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.