Amor Semente

Sorrisos, bocas e beijos, ardentes, sementes...

Plantadas nos poros de nossos corpos, florescendo em nossas mentes.

Germina menina, calada, colada no peito meu.

Amor de grandes chamas e palavras eternas.

Amor que brota do coração, amor de gente, amor, tesão.

Enraíza tuas raízes na consciência calma do meu ser.

Deixa correr tua seiva a se misturar em meu sangue, para te fazeres frutificar e crescer.

Amor, de beijos e bocas quentes, de sorrisos, de mentes, amor, semente...

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 06/09/2013
Código do texto: T4470227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.