***DESEJO CONTIDO***
Agora fiquei com medo das tuas palavras,
E mal sei o que devo na real te escrever,
Enquanto meu puro amor brotava em larvas,
Tú "Anjo" em pleno delírio, só fazia por se esconder!
Entravas sem qualquer pudor em sonhos alheios
Feito um falso "DEUS" vil que só multiplica-dor
E com intermináveis e maravilhosos intermeios
Ainda que meio cético, ousava falar de amor!
Percebo que tu tens um coração imenso
Que cabe a quaisquer "rosas" o teu calor,
Confesso: que nem sei mais o que penso,
Talvez, desista de tua insanidade da alma,
Repleta de mil metáforas de um sonha-dor!