Provocações

Autorizo tornar-se meu

Maior medo teu

Busco nos olhos teus

O prazer dos meus.

Provoco insensatez

Produzo-te palidez

Felicidade um motivo

Nosso caminho.

Aprimoro nosso contato

Beijos imediatos

Descontroles aguçados

Conexão sem cuidados.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 06/09/2013
Código do texto: T4470185
Classificação de conteúdo: seguro