Cachoeira
Caminhávamos juntos de mãos dadas,
os nós das arvores faziam que a gente se desequilibrasse,
mas eu estava lá, segurando você
firme e forte.
A floresta era densa, mas somente eu conhecia o lugar,
a luz do sol criava feixes de luz
e seus olhos brilhavam intensamente,
era meu lugar secreto.
Já faz quase 4 anos que estamos juntos e ainda não tínhamos feito nada como isto,
e estar com você era surreal,
ali distante de tudo e em lugar tão lindo,
nada poderia ser melhor.
Após caminharmos por quase uma hora,
o barulho de água a distância era indescritível,
inundava os nossos ouvidos e nos deixava em êxtase,
e momentos seguintes, lá estava a cachoeira.
Arrancamos todas as nossas roupas e mergulhamos, a água estava fria,
selamos nossa chegada com um beijo demorado,
e eu queria levar uma vida para memorizar seu rosto,
e cada curva do seu cabelo...