PURO AMOR DA CABEÇÁ AOS PÉS
Te amo tanto até dói
Te querer e te amar
Ou vice e versa
Sempre termino no mesmo caminho
Vivo pensando com você
E durmo te encontrando nos sonhos
Juro que isto me persegue
Ou me fez enloquecer de amor
Bobo ou homem apaixonado
Louco ou alucinado
Depois que te conheci
Deixei de ser um homem triste